Oggi volevo preparare qualcosa di molto appetitoso così avendo delle salsicce e dei porri in casa mi son dedicato a questo piattino che vado a proporvi oggi!!


Ingredienti per 4 persone

6 salsicce
350 gr di porro
750 gr di patate sbucciate e tagliate a spicchi

Per la salsa ai porri
200 gr di panna
100 gr di vino bianco secco
1 cucchiaino di maizena
sale e pepe Q.b.

Procedimento
Puliamo i porri e li tagliamo a rondelle.
Mettiamo nel boccale pulito 1 litro e mezzo di acqua e portiamo a bollore 10 min. temp.varoma vel 2. Inseriamo le salsicce bucherellate con uno stuzzicadenti e le scottiamo 10 min. temp.varoma vel. 2.
Una volta scottate le adagiamo nel vassoio del varoma e le ricopriamo con i porri tagliati a rondelle.
Svuotiamo il boccale dall’acqua delle salsicce, inseriamo 1 litro d’acqua saliamo 35 min. temp. varoma.vel. 2
Nel frattempo peliamo e tagliamo a spicchi le patate e le sistemiamo nel cestello.
Passati 6 min. posizioniamo il cestello nel boccale, e il varoma sul coperchio e finiamo la cottura per i restanti minuti.
Io nel vassoio ho messo anche dei fagiolini lavati e puliti così ho il contorno pronto per questa sera
Quando cotti teniamo in caldo e andiamo a preparare la salsa:
Svuotiamo e sciacquiamo il boccale, posizioniamo la farfalla e inseriamo tutti gli ingredieti per la salsa e cuociamo 5 min. 90° vel 3
uniamo i porri cotti e mescoliamo 30 sec. vel 2.
Prepariamo il piatto distribuendo la salsa sul fondo di un piatto con adagiate le salsicce e le patate.
Servire subito in Tavola
Buon appetito!!

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