Ciao, tornato dal lavoro oggi avevo voglia di rinfrescarmi così mi son messo subito a fare uno spumone al caffè!!
Ringrazio la mia amica Sonia per avermela fatta provare
una vera delizia!!
Provare per credere!!

Ingredienti X due coppe

50 gr di zucchero
15 gr di caffè solubile tipo nescafè
250 gr di latte congelato a cubetti

Procedimento
Nel boccale asciutto e pulito polverizziamo lo zucchero e il caffè 10 sec. vel turbo.
Aggiungiamo il latte a cubetti e mantechiamo 30 sec. vel 10 spatolando se necessario.
Introduciamo la farfalla e montiamo il nostro spumone 3 min. vel 4.
Spolverizziamo due coppe con del cacao in polvere versiamo lo spumone e spolveriamo nuovamente con il cacao.
Se volete osare grattuggiate prima del cioccolato fondente e dopo ricoprite lo spumone….io son voluto stare leggero…
Vi piace?
Oltre ad essere uno spuntino rinfrescante in un caldo pomeriggio, questo spumone può essere anche un delicato dessert per stupire le persone più golose!!

Alla prossima ricetta

Annunci