Ed eccoci nuovamente qui…
seguendo i consigli di Katia…per le sue patate saltate così buone pratiche e veloci che non si poteva fare a meno di aggiungerle al proprio blog.
Buone anzi buonissime si prestano bene per accompagnare piatti di carne arrosti o anche semplicemente una cotoletta…

Ingredienti

4 patate
20 gr di burro
20 gr di olio
aglio
Rosmarino
sale Q.b.
Insaporitore per arrosti Q.b.

Procedimento
Nel boccale mettiamo 1 litro d’acqua e portiamo a bollore 15 min. vel 1 temp.varoma.
Nel frattempo peliamo le patate le laviamo e le tagliamo a spicchi, adagiamo nel varoma e appena l’acqua bolle posizioniamo sul boccale e facciamo cuocere 20 min. tem varoma vel. 2
In un tegame mettiamo l’olio il burro lo spicchio d’aglio, gli aghi di rosmarino, appena le patate son pronte le versiamo nel tegame aggiungiamo l’insaporitore per arrosti e le saltiamo per 5/10 min.finchè non fanno la crosticina dorata spegniamo e serviamo.
Ed eccole pronte

Alla prossima!!
Ciao Ciao

Annunci