Ciao a tutti

l’estate è arrivata e con essa la voglia di cose fresche e il gelato è uno di quelli.
ho voluto provare questo…gelato alla pesca visto che sono iniziate ad arrivare e quelle che ho preso erano dolcissime
Ditemi voi cosa ve ne sembra!!

Ingredienti

250 gr di latte intero
250 gr di panna
150 gr di zucchero
300 gr di pesche fresche e possibilmente mature al punto giusto
1 pizzico di sale

Procedimento
Nel boccale versiamo lo zucchero,10 sec vel 1 aggiungiamo il latte il pizzico di sale e la panna cuociamo 10 min. 90° vel. 1
otterremo un composto che andremo a mettere in una ciotola a raffreddare.
Una volta freddo mettiamo nel boccale pulito le pesche e frulliamo 10 sec. vel 4. versiamo a filo la crema fredda e mantechiamo 10 sec vel. 4
Versiamo il tutto in un contenitore d’alluminio e passiamo in freezer per un giorno.
Il giorno dopo tiriamo fuori dal freezer il composto lo rovesciamo su un tagliere e lo lasciamo a temperatura ambiente per 10 min.circa dopo di chè lo tagliamo a cubetti e lo mettiamo nel boccale (precedentemente freddato in frigo per almeno 30 min così è bello fresco).
Tritiamo 20 sec. vel 10 (gradualmente)spatolando. Dopo versiamo un misurino di latte freddo e mantechiamo 3 min vel 4 sempre spatolando.

Che ne dite?
è un’altra variante ma a me piace molto!!
Nella foto in coppa con quello alla fragola decorato con un ciuffetto di panna e qualche perla colorata…che buono ragazze davvero credetemi!!

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