Ciao a tutti come avete passato la giornata?

Io sto riposandomi come mio solito
non è vero!!

Anche se non ho figli credo che uno degli stratagemmi per far mangiare più frutta e verdura ai più piccini è presentargli il cibo in modo divertente e inconsueto.

Ecco qui un ottimo esempio, questo dolce da prima colazione o merenda per i piccoli ma anche per i grandi!!

Ingredienti
180 gr di carote pulite
125 gr di polvere di mandorle
160 gr di zucchero di canna
140 gr di olio di semi di girasole
2 uova
180 gr di farina
un cucchiaino di cannella
un cucchiaino di bicarbonato (per rendere l’impasto più scuro)
una bustina di lievito per dolci vanigliato

Procedimento

Preriscaldiamo il forno a 180°
Sbucciamo le carote le tagliamo a pezzi e le mettiamo nel boccale 3 sec. vel 5 a questo punto aggiungiamo tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel 6 spatoliamo e facciamo andare altri 20 sec.vel 7
Versiamo l’impasto negli stampini da muffin (io per comodità all’interno degli stampini metto dei pirottini di carta colorati così è più facile staccarli e per portarli anche via)
Cuociamo i muffin a 180° per 20 minuti li sformiamo e li facciamo raffreddare sulla grata del forno.
Ed ecco i muffin pronti per essere gustati!!

Vi piacciono?

Spero di si a colazione sono davvero una delizia e poi non fa mai male introdurre betacarotene

Annunci