Carissimi lettori del blog, quanti di voi si son trovati a decidere di comprare o fare in casa un’ottima merenda
per i bimby o perchè no per noi stessi? Beh per chi ama le cose genuine e da “Mulino Bianco” questa ricetta fà proprio al caso SUO!!!
Credetemi sono davvero UGUALI!!! La ricetta l’ho trovata sul forum di cookaround postata da Pinkdaisy

Ingredienti:
250 gr farina 00
200 gr zucchero
3 uova
1 vasetto di yougurt all’albicocca o pesca
1 vasetto di yougurt bianco
100 g olio d’arachide
50 gr burro
30 gr latte
1 pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito
Procedimento:
Nel boccale montiamo lo zucchero e le uova 2minuti vel. 6 otterremo un composto soffice e spumoso..
A questo punto aggiungiamo il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e facciamo andare 30 secondi a vel 6 aggiungiamo infine gli altri ingredienti a parte il lievito e frulliamo 30 sec vel. 6 aggiungiamo il lievito 10 sec vel 7, dopodichè sistemiamo (e qui viene il bello)dei pirottini da plum cake in carta, reperibili nei negozi di casalinghi mettendone due per plum cioè due pirottini per un plumcake questo per far si che l’impasto molle non li deformi in cottura e una volta sistemati nella teglia li riempiamo per 2/3 quando la teglia è completa la passiamo in forno caldo a 160° per 30 minuti

Ed ecco i nostri plum cake mulino bianco pronti…fragranti e profumati che ci attendono per addolcire e iniziar bene la nostra giornata!!!
BUONA COLAZIONE A TUTTI!!!
Francesco

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