Ciao,
oggi voglio proporVi una vellutata di cavolfiore, ormai il freddo è alle porte e non c’è nulla di meglio per scaldarsi di una vellutata dal sapore delicato come questa…

Dosi per 4 persone:
800 gr. di acqua
800 di cavolfiore diviso in cimette

20 gr. di burro
20 gr. di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di farina
30 gr. di parmigiano grattugiato
un pizzico di noce moscata a piacere

Per servire

120 gr. di crostini.

Preparazione:
Inseriamo nel boccale l’acqua e le cimette di cavolfiore, il sale e cuociamo per 15 min. a 100° vel. 1.
Passato questo tempo apriamo il boccale e aggiungiamo la farina, l’olio e il
burro, cuociamo 1 min. 100° vel. 7 e ancora 7 min. 100° vel 4.
La crema è pronta
la versiamo in una zuppiera,aggiungiamo il parmigiano grattugiato e, a piacere, una grattatina di noce moscata.
Serviamo nel piatto accompagnata dai crostini precedentemente dorati in forno-

Il piatto è servito!!!
Buon appetito a tutti…
Francesco

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