Eccoci con il piatto forte che ho preparato per il cenone di S. Silvestro.
Gli agrumi nel sughetto di questa faraona arrotolata ci regalano con il loro mix di polpa e di sughetto un incontro da vero gourmand.

Ingredienti:
1 faraona disossata e arrotolata (reperibile in macelleria)
1 limone
1 arancia
1 pompelmo
olio EVO q.b.
Sale e pepe Q.b.

Procedimento:

Ungiamo una pirofila da forno con l’olio e Vi adagiamo la faraona al centro.
Accendiamo il forno a 180°.
Tagliamo mezzo pompelmo e metà arancia a spicchi e li mettiamo nella pirofila con la carne; spremiamo il limone e l’arancia rimasta e bagnamo la faraona, saliamo e pepiamo.
Passiamo la faraona in forno a 180° per 50 min., irrorandola di tanto in tanto con il suo fondo di cottura.
Tiriamo fuori la Faraona dal forno, tagliamo a fette e serviamo accompagnata con i cuoricini di patate….

Buon anno a tutti!!
Francesco

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