Carissimi amici miei!!
Esattamente un anno fà avevo postato lo Spumone al caffè, con grande soddisfazione è stato il tormentone dell’estate, quest’anno per non deluderVi ho voluto provare quello alla liquirizia…beh che dire???
Lascio a Voi la parola dopo averlo provato!!!

Ingredienti: per 4 persone
250 gr di latte parzialmente scremato congelato a cubetti
95 gr di zucchero semolato
20 gr di tronchetti di liquirizia pura

Procedimento:
Nel boccale asciutto e pulito versiamo lo zucchero,la liquirizia e polverizziamo 30 sec, vel. 10,

-0-

aggiungiamo il latte a cubetti e rompiamolo 20 sec. vel. 6,

-0-

raccogliamo con la spatola, inseriamo la farfalla e montiamo 4 min. a vel. 4.

Togliamo lo spumone dal boccale, versiamolo nelle coppe e serviamo decorandolo a piacere con qualche ciuffetto di panna e qualche tronchetto di liquirizia.

Lo spumone è servito!!

Buona degustazione a tutti!!
Francesco
Annunci